• atencion.clientes@reminsaco.mx
  • Chiamaci: +52 (871) 2 04 06 57                                                                          Representaciones Mineras e Industriales S. de R.L. de C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

Representaciones Mineras e Industriales S de RL de CV, con domicilio en Calzada Abastos 727-A Col La Estrella, Torreón, Coahuila CP 27010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, teléfono, email, ciudad y estado, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en [Representaciones Mineras e Industriales S de RL de CV, con domicilio en Calzada Abastos 727-A Col La Estrella, Torreón, Coahuila CP 27010 Tel +52 ( 871 ) 204 0657, correo atención.clientes@reminsaco.mx o bien en nuestro sitio web www.reminsaco.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Proveedores para fines informativos y brindarle un servicio de calidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  • No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Calzada Abastos 727-A Col La Estrella, Torreón, Coahuila CP 27010 Tel +52 ( 871 ) 204 0657 Correo: atencion.clientes@reminsaco.mx

Fecha última actualización Abril 2016